Моя Корзина

0 товар (ов) 0.00 руб.

8 - 928 - 229-16-18
8 - 908 - 191-91-29
Аквагрунт – это экологически чистый полимер, обладающий уникальной способностью поглощать и удерживать в своей структуре до двух литров воды на 10 грамм гидрогеля. По сути аквагрунт - это шарики, состоящие на 99,9% из воды. Гидрогель не токсичен, гипоаллергенен и абсолютно стерилен. Сохраняет свои свойства при высоких и низких температурах. Аквагрунт изменяется в размерах до 100 раз от первоначального размера.

Аквагрунт широко используется в различных сферах деятельности человека таких как:

  • Сельское хозяйство и растениеводство
  • Дизайн интерьеров
  • Оформление праздников и различных мероприятий
  • Уход за комнатными цветами
  • Транспортировка срезанных цветов ( букетов )

А так же все большей и большей популярностью пользуется аквагрунт в молодых семьях с целью применения в развивающих играх с детьми младшего и среднего школьного возраста.

Огромное разнообразие форм аквагрунта, а так же богатая цветовая палитра позволит Вам подобрать желаемую и понравившуюся гамму для композиций и цветовых решений. Аквагрунт оригинально смотрится в офисных помещениях, ресторанах, барах, кафе, гостиницах, домах, квартирах. Отлично подойдет для декорации интерьера и любого праздника, особенно эффектно смотрится вместе с кристаллами "Хамелеон" ( с прочими сопутствующими продуктами Вы можете ознакомится в данном разделе), со свечами или любым другим источником света.